Bahan:
2 bh kiwi, potong-potong
1 klg jeruk manis dalam sirup
8 bh stroberi segar, potong-potong
100 g nanas, potong bentuk kipas
10 bh anggur merah, potong dua bagian
Saus:
250 ml keju mascarpone
150 ml yoghurt
1 sdm air jeruk nipis
3 sdm madu
1/4 sdt garam
Cara Membuat:
Membuat Saus: Kocok keju mascarpone hingga lembut, tambahkan yoghurt, air jeruk nipis, madu, dan garam, aduk rata. Simpan dalam lemari pendingin.
Siapkan pinggan atau gelas bertangkai, tata buah kiwi, jeruk manis, stroberi, nanas, dan anggur, tuangkan saus di atasnya.
Sajikan dingin.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 97 Kkal
Protein: 2,1 g
Lemak: 5,3 g
Karbohidrat: 11,1 g