Kembali 'Berkoar' Soal Garuda Indonesia, Hotman Paris Blak-blakan Beri Sindiran untuk Petinggi Maskapai Itu: 'Anak Kemarin Bisa Terbang ke Eropa dan Punya Tas Hermes'

By Rachel Anastasia Agustina, Sabtu, 11 Januari 2020 | 13:26 WIB
Hotman Paris 'sindir' petinggi Garuda Indonesia. (instagram.com/hotmanparisofficial)

Nakita.id - Bukan Hotman Paris Hutapea namanya kalau tidak menyoroti isu-isu terkini nan hangat.

Seperti diketahui beberapa waktu lalu publik sempat 'dikagetkan' dengan kasus pramugari simpanan Ari Askhara.

Baca Juga: Tak Hanya Menginspirasi, Nakita Siap Jawab Semua Kegalauan Moms Seputar Pregnancy dan Parenting lewat N-spiration

Baru-baru ini Hotman Paris kembali menyoroti kasus itu dan melontarkan pernyataan untuk petinggi lain di Garuda Indonesia.

Ia menyoroti soal wanita-wanita lain yang menjadi simpanan para pejabat di maskapai di bawah wewenang BUMN itu.

Baca Juga: Hotman Paris Blak-blakan 'Tuding' Cinta Laura Gagal Berkarier di Amerika Serikat, Pelantun 'Oh Baby' Ini Jawab dengan Santai, Singgung Konten Indonesia?Rupanya sang pengacara heran dengan kehidupan pramugari tersebut yang serba mewah.Melansir dari akun pribadi @hotmanparisofficial, pada Sabtu (11/1/2020) Hotman Paris mengunggah sebuah video.

Video tersebut hanya memperlihatkan kening Hotman Paris saja, namun kalau Moms dengan sudah jelas memang ia orang yang sedang berbicara.