Resep Bubur Manado dan Ikan Teri Kemangi untuk Anak Ala Cynthia Lamusu

By Maharani Kusuma Daruwati, Selasa, 10 April 2018 | 15:17 WIB
Menu Makan Tatjana dan Bima: Tinutuan dan Ikan Teri Kemangi (Instagram/tatjanadanbima)

Nakita.id - Si Kecil yang sudah menginjak usia 6 bulan ke atas pasti membutuhkan tambahan asupan gizi selain ASI, apalagi bila anak sudah berusia diatas satu tahun.

Mereka tak lagi hanya minum ASI tapi juga diberi asupan tambahan makanan yang bisa dibilang sudah seperti orang dewasa.

Meski begitu, memberi makan pada anak tak boleh sembarangan Moms.

Kita harus memberikan makanan yang sehat sesuai dengan usia Si Kecil.

Hal itu pulalah yang dilakukan oleh penyanyi cantik Cynthia Lamusu, Moms.

BACA JUGA: Senangnya Cynthia Lamusu Saat Anak Kembarnya Bisa Katakan Ini

Memiliki anak kembar berusia satu setengah tahun membuatnya harus selalu kreatif saat menyediakan makanan untuk anak-anaknya.

Istri Surya Saputra ini pun sering berinovasi membuat menu-menu baru atau berbagi resep makanan Tatjana dan Bima, anak kembarnya di Instagramnya.

Seperti kali ini, Cynthia membuat menu Tinutuan (Bubur Manado) dan Ikan Teri Kemangi ala Mama Thia untuk makan anak kembarnya.

Ia pun membagikan resep masakannnya itu di Instagram @tatjanadanbima.

Menurut Cynthia, menu ini cukup gampang membuatnya.

Selain itu, makanan tersebut bergizi dan sangat enak.