Anti Lembek! Begini Resep Rahasia Buat Bakwan Agar Awet Renyah dan Tidak Berminyak Seperti di Restoran

By Shinta Dwi Ayu, Rabu, 16 September 2020 | 18:50 WIB
Membuat bakwan agar tetap renyah. (SajianSedap.com)

Nakita.id - Gorengan merupakan makanan khas yang banyak digemari orang Indonesia.

Gorengan memiliki rasa yang gurih dan juga renyah saat dimakan.

Salah satu gorengan yang paling terkenal adalah bakwan.

Bakwan sendiri merupakan gorengan yang terbuat dari adonan tepung terigu dan juga beberapa sayuran didalamnya.

Baca Juga: Cara Membuat Bakwan Goreng Rumahan Tetap Garing, Rahasianya di Adonan Seperti Ini!

Seperti jagung, wortel, daun bawang dan juga lainnya Moms.

Bakwan juga sering kali dijadikan sebagai lauk makan Moms karena rasanya yang enak dan renyah.

Namun, tahu kah Moms? Menbuat bakwan tetap renyah meski sudah didiamkan beberapa lama merupakan hal yang cukup sulit.

Baca Juga: Rasakan Susahnya Mencari Uang Seorang Diri, Meja Makan Mulan Jameela Cuma Penuh Bakwan Goreng