Jangan Dibuang, Kerupuk Melempem Bisa Kembali Renyah dengan Cara Super Mudah Berikut Ini

By Ela Aprilia Putriningtyas, Jumat, 25 September 2020 | 07:00 WIB
Kerupuk (Freepik)

Nakita.id - Orang Indonesia tentu sudah tak asing lagi dengan menu pelengkap sarapan satu ini, kerupuk.

Kini menu olahan kerupuk sudah banyak disajikan dengan berbagai rasa, mulai dari udang hingga tenggiri.

Ya, kerupuk jadi salah satu makanan yang banyak digemari oleh masyarakat.

Baca Juga: Jangan Langsung Dibuang! Catat Cara Hilangkan Bau pada Minyak Goreng Bekas Agar Bisa Dipakai Lagi Hanya dengan 1 Bahan Alami Ini

Tak lengkap rasanya jika makan tanpa dibarengi dengan menggigit kerupuk di tangan kanan.

Selain enak, kerupuk juga dapat diperoleh dengan harga yang cukup miring.

Tak jarang Moms yang membeli kerupuk dalam jumlah banyak untuk dijadikan sebagai stok.

Baca Juga: Jadikan Kulit Semangka Obat Kuat Tahan Lama Sebelum Beraksi di Ranjang, Begini Cara Tepat Mengonsumsinya

Namun tak jarang kerupuk justru jadi tak lagi renyah saat disimpan.

Apabila kita tidak kencang menutup stoples, kerupuk yang renyah bisa seketika jadi melempem.