Nyesel Baru Tahu Sekarang, Memeras Air Lemon di Atas Makanan Ternyata Bisa Bikin Perubahan Tidak Terduga

By Riska Yulyana Damayanti, Kamis, 15 Juli 2021 | 05:30 WIB
Manfaat air lemon pada makanan (Pixabay.com/ RitaE)

Nakita.id - Tidak hanya untuk dijadikan minuman segar, air lemon juga bisa diperas di atas beberapa makanan, Moms.

Dampaknya pun beragam bisa membuat makanan makin nikmat hingga membuat daging lebih empuk.

Diketahui air lemon mengandung vitamin C yang baik untuk kesehatan ya, Moms

Selain itu, cobalah peras air lemon di atas beberapa makanan berikut dan lihat perubahan tidak terduganya.

Baca Juga: Seminggu Minum Air Lemon Hangat Saat Perutnya Kosong, Pria Ini Kaget Bukan Main Saat Lihat Wajah dan Tubuhnya Jadi Begini

1. Air lemon membuat daging lebih nikmat

Bagi Moms pecinta daging, mungkin bisa mencoba cara ini ya.

Peras lemon pada daging yang akan diolah. Hal ini bisa membuat daging lebih empuk.

Pasalnya lemon bisa dengan lembut memecah serat protein dalam daging sehingga membuatnya lebh empuk.