Pasti Nyesal Baru Tahu, Tempe Bisa Awet Berhari-hari dan Tidak Mudah Busuk Hanya dengan Garam, Begini Triknya

By Shinta Dwi Ayu, Minggu, 25 Juli 2021 | 06:00 WIB
Membuat tempe awet dengan garam (Kolase foto Freepik.com)

Nakita.id - Tempe merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang disukai banyak orang.

Tempe sendiri mengandung banyak karbohidrat, serat, kalsium, besi, fosfor, vitamin B12, dan masih banyak lagi.

Bahkan, dari segi gizi, tempe ternyata setara dengan daging lo, Moms.

Baca Juga: Dijamin Nyesal Baru Tahu, Hanya Rajin Mengonsumsi Jus Tempe Bisa Buat Tubuh Mengalami Hal Baik Ini

Tak heran bila tempe disukai banyak orang mulai dari orang dewasa hingga anak-anak.

Selain itu, mengonsumsi tempe juga sangat menyehatkan.

Meski begitu, tempe sendiri dijual dengan harga yang murah meriah.