Pasti Belum Banyak yang Tahu, Beras di Rumah Bisa Awet Sampai Tahunan dan Bebas Kutu Hanya dengan Bawang Putih, Begini Caranya

By Shinta Dwi Ayu, Senin, 16 Agustus 2021 | 18:15 WIB
Cara membuat beras awet sampai tahunan (Kolase foto Freepik.com dan Pexels.com)

Nakita.id - Beras merupakan salah satu bahan makanan pokok untuk sebagian besar masyarakat Indonesia.

Kebanyakan masyarakat Indonesia memiliki kebiasaan untuk mengonsumsi nasi setiap harinya.

Nasi sendiri mengandung karbohidrat yang tinggi, sehingga ketika dikonsumsi bisa menambah tenaga.

Baca Juga: Moms, Yuk Kenali 4 Jenis Batuk Pada Anak dan Cara Meredakannya

Mengonsumsi nasi juga bisa membuat perut kenyang lebih lama.

Menariknya, nasi putih mudah sekali dipadupadankan dengan berbagai jenis lauk.

Tak sedikit orang yang merasa belum lengkap jika makan tidak pakai nasi.