Anti Gagal, Tahu Bisa Tahan Sampai 10 Hari dan Tidak Asam Hanya dengan Cara Sederhana Ini

By Shinta Dwi Ayu, Senin, 23 Agustus 2021 | 06:30 WIB
Cara menyimpan tahu agar awet sampai 10 hari (Freepik.com)

Nakita.id - Tahu merupakan salah satu makanan andalan bagi banyak orang di Indonesia.

Bagaimana tidak, tahu mudah sekali diolah menjadi berbagai makanan.

Seperti diketahui, tahu terbuat dari perasan biji kedelai, sehingga memiliki berbagai kandungan baik di dalamnya.

Baca Juga: Moms, Yuk Kenali 4 Jenis Batuk Pada Anak dan Cara Meredakannya

Tahu bisa menjadi sumber protein yang baik untuk tubuh jika dikonsumsi secara rutin.

Selain itu, tahu juga mengandung berbagai nutrisi mulai dari karbohidrat, serat, dan juga lemak.

Tak heran jika banyak sekali orang yang menyukai tahu.