Paru Goreng Tepung, Lezatnya Bikin Makan Jadi Susah Berhenti

By Sajian Sedap, Kamis, 12 April 2018 | 07:00 WIB
Paru Goreng Tepung (Sajian Sedap)

Nakita.id - Tidak hanya ayam, jeroan sapi ternyata juga lezat digoreng tepung. Jika mau bukti, coba deh, sajikan Paru Goreng Tepung ini. Selamat mencoba.

Lezatnya bikin susah berhenti, deh!

BACA JUGA: Hanya Salmon dan Nori, Anak Titi Rajo Bintang Lahap Makan Sampai Nambah Nasi 5 Kali? 

Waktu: 30 Menit

Sajian: 20 Buah

Bahan:

400 gram paru, direbus setengah matang, dipotong tipis lebar

1 sendok makan air asam jawa, dari 1 sendok teh asam jawa dan 1 1/2 sendok makan air, dilarutkan

2 lembar daun salam

1 batang serai, diiris

750 ml air

100 gram tepung terigu untuk pelapis