Dijamin Bisa Lebih Irit Uang, Begini Cara Membuat Nasi Awet dan Tidak Basi Meski Sudah Berhari-hari di Dalam Rice Cooker

By Shinta Dwi Ayu, Selasa, 28 September 2021 | 18:40 WIB
Cara memasak nasi agar awet dan tidak mudah basi (Pexels.com)

Nakita.id - Memasak nasi putih merupakan kegiatan yang dilakukan banyak orang Indonesia. Karena sebagian besar orang Indonesia bisa mengonsumsi nasi lebih dari satu kali dalam sehari. Tak heran bila di setiap rumah selalu tersedia nasi putih. Orang Indonesia sudah terbiasa mengonsumsi nasi dengan berbagai tambahan lauk.

Baca Juga: Bisa Bahayakan Seisi Rumah, Tolong Jangan Lagi Menaruh Nasi di Dalam Rice Cooker Semalaman Tanpa adanya nasi, sebagian besar orang pun akan merasa tidak kenyang ketika makan. Bahkan, ada orang yang mengalami pusing apabila tidak makan nasi satu hari saja. Nasi memang memiliki rasa yang cukup manis dan tekstur yang padat, sehingga bisa membuat seseorang merasa begitu kenyang.