Topped Tarts

By Ajeng , Selasa, 17 November 2015 | 19:00 WIB
Topped Tarts (Ajeng )

Tabloid-nakita.com - Sajian praktis ini bisa disajikan saat akhir pekan, tentunya akan lebih nikmat bila disantap bersama keluarga. Berikut menu, Topped Tarts.

Bahan:•    125 g puff pastry beku, cairkan•    Mentega untuk mengoles•    1 btr telur•    2 bh tomat besar, iris •    Garam•    Peterseli, cincang•    Keju mozarela parutCara Membuat:•    Panaskan oven dengan suhu 200ºC atau 400ºF.•    Taburi loyang dengan mentega, sedikit tepung. Gilas adonan pastry, cetak bundar.•    Kocok telur dalam mangkuk. Oles adonan pastry yang telah dicetak dengan telur. •    Masukkan irisan tomat pada setiap potongan peterseli, taburi garam di bagian tengahnya. Taburi dengan keju parut dan peterseli cincang. •    Masukkan ke dalam oven dan panggang sampai keju meleleh dan matang. Angkat dan sajikan.Untuk 6 porsi Nilai gizi per porsi:Energi: 198 KalProtein: 13,3 gLemak: 4,3 gKarbohidrat: 57,8 g