Tabloid-nakita.com - Sajian praktis ini bisa disajikan saat akhir pekan, tentunya akan lebih nikmat bila disantap bersama keluarga. Berikut menu, Topped Tarts.
Bahan:• 125 g puff pastry beku, cairkan• Mentega untuk mengoles• 1 btr telur• 2 bh tomat besar, iris • Garam• Peterseli, cincang• Keju mozarela parutCara Membuat:• Panaskan oven dengan suhu 200ºC atau 400ºF.• Taburi loyang dengan mentega, sedikit tepung. Gilas adonan pastry, cetak bundar.• Kocok telur dalam mangkuk. Oles adonan pastry yang telah dicetak dengan telur. • Masukkan irisan tomat pada setiap potongan peterseli, taburi garam di bagian tengahnya. Taburi dengan keju parut dan peterseli cincang. • Masukkan ke dalam oven dan panggang sampai keju meleleh dan matang. Angkat dan sajikan.Untuk 6 porsi Nilai gizi per porsi:Energi: 198 KalProtein: 13,3 gLemak: 4,3 gKarbohidrat: 57,8 g