TabloidNakita.com - Sajikan kue kering lebaran celery cookies agar Hari Raya semakin berkah dan meriah
Bahan kulit kue kering lebaran celery cookies:
* 2 btr telur
* 15 g gula pasir
* 125 g tepung ketan
* 100 g tepung kanji
* 50 g margarin
* 25 ml air
* 1 sdm daun seledri, cincang halus
* 1/2 sdt garam
* Minyak goreng untuk meng- goreng
Cara Membuat kue kering lebaran celery cookies:
* Kocok telur dan gula hingga berbusa. Tambahkan tepung ketan dan tepung kanji. Aduk rata.
* Masukkan margarin, air, daun seledri, dan garam. Aduk rata. Tipiskan di punggung garpu lalu gulung. Goreng dalam minyak sedang hingga matang.
Kue kering lebaran celery cookies untuk 10 porsi
Nilai gizi per porsi kue kering lebaran celery cookies:
Energi: 136 Kal
Protein: 2,1 g
Lemak: 4,7 g
Karbohidrat: 20,6 g