Bahan Kulit:* 250 g tepung terigu * 15 g susu bubuk* 1/4 sdt baking powder* 30 g gula pasir halus* 1/4 sdt garam* 300 ml air* 1/2 sdt ragi instant* 150 g putih telur * 50 g gula pasir halus* 3/4 sdt soda kue* 25 g margarin, dilelehkanBahan Topping:* 150 g susu cair* 1/4 sdt garam* 75 g keju cheddar parut* 50 g gula pasir* 1 sdm tepung terigu * 1 sdm maizena * 1 btr kuning telur* 1/2 sdm margarinBahan Taburan: * 200 g keju, parutCara Membuat Kulit: * Campur tepung terigu, susu bubuk, baking powder, gula pasir halus, dan garam. Adukrata. Tuang air sedikit-sedikit sambildiaduk-aduk sampai rata. Tambahkan ragi instan. Aduk rata. Diamkan 30 menit.* Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk rata. Tambahkan soda kue dan margarin leleh. Aduk rata.* Tuang ke wajan antilekat kecil tanpa dioles. Biarkan mengembang. Tutup dan biarkan matang.Vla keju (topping): * Rebus susu, garam, keju parut, gula pasir, tepung terigu dan tepung maizena sambil diaduk hingga meletup-letup. Matikan api, angkat. Masukkan kuning telur, aduk rata. Masak kembali sambil diaduk hingga meletup-letup. Tambahkan margarin, aduk rata. Angkat, dinginkanCara menyajikan: * Ambil 1 lembar kulit, olesi dengan vla dan taburi dengan keju.Untuk 8 porsiNilai gizi per porsi:Energi: 230 KalProtein: 9,7 gLemak: 9,9 gKarbohidrat: 33,9 g