Bahan:
8 lbr roti tawar, buang pinggir, potong 3 x 3 cm
2 sdm margarin
1 sdt bawang putih
1 sdm peterseli cincang
Isi:
100 g feta cheese, siap beli
50 ml krim kental
3 sdm keju oles roti
2 sdm madu
1 sdm bawang bombai, cincang
1 sdt peterseli cincang
Garam dan merica bubuk secukupnya
Cara Membuat:
Oles setiap potong roti dengan margarin, taburi bawang putih dan peterseli, panggang hingga kering.
Membuat Isi: Haluskan feta cheese bersama krim kental, keju oles, dan madu, aduk rata. Tambahkan bawang bombai cincang, garam, dan merica bubuk, aduk rata, masukkan peterseli cincang, aduk rata.
Ambil 2 lembar roti , oleskan isi dan tutup. Lakukan hal yang sama hingga isi habis.
Sajikan.
Untuk: 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 241 Kkal
Protein: 14,2 g
Lemak: 16,0 g
Karbohidrat: 22,9 g