Roti Buah Panggang

By Ipoel , Selasa, 26 Maret 2013 | 20:00 WIB
Roti Buah Panggang (Ipoel )

Bahan:

*        2 btr telur ayam

*        4 sdm jus jeruk konsentrat, siap pakai

*        1 bh pisang

*        100 ml susu cair

*        8 lbr roti tawar

*        Minyak goreng/mentega

Cara Membuat:

*        Campur telur, jus jeruk konsentrat, pisang dan susu, dan masukkan ke dalam blender, haluskan.  

*        Tuang ke dalam mangkuk, masukkan roti ke dalamnya hingga semua cairan meresap ke dalam roti.

*        Olesi wajan tahan panas dengan mentega/minyak goreng. Panaskan sampai cukup panas. Kecilkan api, masukkan dan goreng roti hingga matang kedua belah sisinya. Angkat.

*        Sajikan selagi panas dengan selai jeruk, selai kacang dan meises.