Meski Kandungan Protein Tinggi, Makan Gorengan Tempe dan Tahu Tetap Buruk Bagi Kesehatan Karena Hal Ini

By Amelia Puteri, Rabu, 24 Oktober 2018 | 17:20 WIB
Meski kaya protein, gorengan tempe dan tahu tetap berbahaya bagi kesehatan (pexels.com/Kaboompics.com)

Nakita.id - Gorengan menjadi salah satu kudapan yang digemari oleh orang Indonesia.

Mulai dari tempe, pisang, singkong, ubi, tahu, dan lain sebagainya.

Selain punya tekstur yang renyah, gorengan juga mudah didapatkan di lingkungan sekitar.

Namun, Moms sudah tahu jika sering mengonsumsi gorengan itu tidak menyehatkan.

Baca Juga : 21 Hari Tak Makan Gula, Susu, dan Gluten, Perempuan Ini Alami 4 Hal Menakjubkan!

Selain makanan tersebut diolah melalui proses menggoreng, juga karena minyak yang dipakai menggoreng pun punya kandungan lemak jahat yang tinggi.