Nakita.id - Telur menjadi salah satu menu makanan favorit banyak orang.
Telur banyak dikonsumsi karena kandungan gizi serta harganya yang terjangkau.
Telur juga merupakan salah satu sumber protein yang baik untuk kesehatan tubuh.
Melansir Kontan.co.id, telur juga mengandung vitamin A, berbagai jenis vitamin B, vitamin D, dan vitamin E.
Selain itu, ada mineral penting dalam telur seperti zat besi, fosfor, selenium, hingga asam lemak omega 3.
Ada banyak cara untuk menikmati telur, salah satunya adalah dengan keadaan setengah matang.
Bagi sebagian orang, mengonsumsi telur setengah matang lebih nikmat dibandingkan telur matang sempurna.
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Source | : | Grid.ID |
Penulis | : | Diah Puspita Ningrum |
Editor | : | Diah Puspita Ningrum |
KOMENTAR