Nakita.id– Siapa yang berniat membuat opor di Lebaran tahun ini? Sebagian besar dari kita pasti mengangkat tangan.
Agar opor Lebaran lebih gurih dan tidak mudah basi, yuk ikuti tips pintar dari Chef Sabil Al Rasyid berikut ini.
Di saat Lebaran, tentu kita tidak ingin gagal menyajikan hidangan opor di rumah kan? Maklum, menu satu ini merupakan menu wajib di hari Kemenangan.
Nah, agar opor Lebaran tahun ini bisa makin spesial, ada baiknya kita mendengarkan tips dari Chef Sabil Al Rasyid, seorang Resident Chef dari Chez Lely Culinary School.
Berikut Chef Rasyid akan memberikan tips pintar membuat opor yang lebih gurih dan tidak mudah basi.
L'Oreal Bersama Perdoski dan Universitas Indonesia Berikan Pendanaan Penelitian dan Inovasi 'Hair & Skin Research Grant 2024'
Penulis | : | David Togatorop |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR