Akibat Makan Beras yang Disimpan di Kulkas, Wanita Paruh Baya Ini Terinfeksi Bakteri Langka

By Ratnaningtyas Winahyu, Minggu, 14 April 2019 | 15:16 WIB
Ternyata menyimpan makanan di kulkas memiliki risiko berbahaya bagi tubuh (Peninsula Morning News)

Nakita.idKulkas adalah salah satu alat elektronik yang diandalkan untuk menyimpan berbagai macam bahan makanan.

Selain fungsinya yang mendinginkan, kulkas juga bermanfaat untuk mengawetkan makanan.

Biasanya jika makanan tidak habis, kemudian disimpan dalam kulkas untuk diolah lagi keesokan harinya.

Baca Juga : Berikan yang Terbaik, Bahan Alami Harus Jadi Pilihan Utama Agar Bayi Terlindungi

Namun, Moms harus berhati-hati. Karena makanan yang disimpan dalam kulkas memiliki cara tersendiri untuk mengolahnya kembali, jika tidak bisa-bisa mengalami hal yang sama seperti wanita ini.

Melansir dari laman intisari.grid.id, seorang wanita berumur 68 tahun bernama Zhou Ayi dari Jiangsu, Tiongkok merasakan sakit karena kulkas.

Pada awalnya, Zhou Ayi merasakan kembung dan mual.

Tubuhnya juga merasa sangat lemah dalam beberapa hari.

Baca Juga : Baby Shima Sebut Hubungannya dengan Sule 'Teman Tapi Mesra', Terbongkar Isi Chatnya dengan Sang Pelawak