Moms Ingin Padukan Keju dengan Kuliner Nusantara? Ini Tips dari Chef Degan Septoadji

By Cecilia Ardisty, Senin, 2 September 2019 | 19:38 WIB
Keju dan kuliner nusantara ()

Nakita.id - Moms pasti sudah tak asing lagi dengan olahan susu yang disukai oleh semua orang di dunia, keju.

Keju semakin populer di Indonesia terlihat dari banyak menu makanan dan minuman yang memadukannya. 

Lantas mengapa keju sangat disukai oleh orang Indonesia baik anak-anak dan orang dewasa ya?

Baca Juga: Berikan Perlindungan Alami Saat Puasa, Si Kecil Sehat dan Orangtua Pun Tenang

"Keju sebenarnya makanan yang berdasarkan dari susu dan di seluruh dunia sudah ada.

Sesuatu yang digemari oleh hampir semua masyarakat di dunia karena keju mempunyai rasa gurih dan bisa menjadi masakan, kalau ditambahkan ke masakan apa pun menjadi istimewa. 

Lebih gurih, enak, beda dari biasanya itu yang membuat mungkin keju sangat digemari," jelas Chef Degan Septoadji, Senin (2/9/2019), dalam acara Pre-Event Festival Kuliner KRAFT di kawasan Jakarta Selatan.

Baca Juga: Tak Selalu 'Jahat', Keju Cheddar Justru Memberikan Manfaat Kesehatan!