Pantangan! Setelah Konsumsi Udang Jangan Sekali-kali Minum dan Makan Jenis Hidangan Berikut Ini
Nakita.id - Udang jadi salah satu bahan olahan dasar aneka kreasi masakan yang disukai banyak orang.
Selain itu udang juga rendah akan kalori sehingga banyak disukai.
Namun mengonsumsi udang dengan beberapa jenis minuman atau makanan bisa jadi picu sederet masalah kesehatan lo Moms.
Udang mengandung banyak nutrisi, mineral yang baik bagi tubuh dan rendah kolesterol jahat.
Rutin mengonsumsi udang bisa rupanya dapat mengurangi risiko stroke, jantung, dan menjaga kesehatan tulang.
Baca Juga: Baik Dikonsumsi Atau Tidak, Yuk Kenali Manfaat dan Risiko Makan Tahu Mentah!
Jangan sampai manfaat baik yang ditawarkan ini justru jadi pemicu efek yang buruk karena kesalahan saat mengonsumsinya.
Berikut sederet makanan dan minuman yang tidak dianjurkan dikonsumsi bersamaan dengan udang.
1. Labu merah
Sifat labu merah dan udang bisa dikatakan berbalik.