Ngeri, Ternyata Begini Caranya Agar Restoran Jadi Laris

By Soesanti Harini Hartono, Senin, 5 Februari 2018 | 13:15 WIB
glaris digunakan di warung agar dangganganmu lancar. ()

Nakita.id.- Moms sering mendengar, ada restoran laris dikunjungi pembeli padahal sejatinya makanannya tidak enak?

Ditengarai, pemilik restoran memakai jin atau penglaris lainnya agar dagangannya laku karena pengunjung tak henti.

Betul Moms, obsesi memperoleh  untung besar dalam usaha kadang membuat sebagian orang berpikir tak logis.

Alih-alih menggunakan cara-cara normal untuk meraup laba, ada sebagian orang yang memakai cara khusus.

Entah memakai pesugihan, sampai menggunakan jasa jin penglaris.

BACA JUGA: Jangan Buang Biji Semangka , Rebuslah! Hasilnya Akan Menakjubkan

Ya, jin penglaris ini sudah punya nama di masyarakat sebagai alternatif untuk menghasilkan keuntungan yang  luar biasa tanpa usaha keras.

Jin penglaris ini biasanya memiliki kaitan yang erat dengan usaha kuliner.

Tak bermaksud menuduh, tapi kalau kata orang-orang, tempat makan yang ramai itu kadang memang pakai jasa jin penglaris.

Apalagi kalau ramainya seolah sangat tak wajar dan berlebihan.

Moms, berikut ada cara, seperti dikutip dari www.tribunnewsbali.com, untuk mengindikasikan jika sebuah tempat usaha itu punya jin penglaris atau tidak.

Mulai dari rasa, sampai kejanggalan-kejanggalan lainnya.ualan.