Resep Rendang Daging Enak untuk Lebaran, Dijamin Empuk Tanpa Perlu Berjam-jam Dimasak

By Ratnaningtyas Winahyu, Rabu, 12 Mei 2021 | 14:00 WIB
Resep rendang daging enak dan empuk untuk Lebaran (Sajian Sedap)

Nakita.id – Mulai masak untuk Lebaran, berikut ini resep rendang daging yang enak dan empuk.

Tak terasa hari ini menjadi hari terakhir bulan Ramadan.

Besok, 13 Mei 2021, umat Islam di Tanah Air pun akan merayakan Hari Raya Idulfitri.

Saat merayakan Hari Idulfitri, tentu tak lengkap rasanya tanpa adanya makanan khas, seperti rendang.

Baca Juga: Happy Moms Happy Ramadan, Ibu Pintar Tahu Tips Simple Ini untuk Menyimpan Rendang Agar Awet Berminggu-minggu

Sayangnya, di balik rasanya yang nikmat, memasak rendang terbilang memiliki kesulitan tersendiri.

Salah satunya adalah membuat daging rendang terasa empuk.

Apabila Moms mengalami masalah yang sama, kini tak perlu khawatir.

Nakita.id punya tips dan resep rendang daging yang enak dan empuk.

Penasaran seperti apa cara membuatnya?