Inilah Cara Mudah Membuat Bakwan Goreng yang Krispi di Luar Lembut di Dalam Seperti Abang-abang Gorengan, Dijamin Antigagal

By Cynthia Paramitha Trisnanda, Jumat, 4 Juni 2021 | 13:02 WIB
Resep bakwan krispi di luar lembut di dalam (Sajian Sedap)

Nakita.id – Bakwan goreng jadi salah satu gorengan andalan yang disukai oleh seluruh masyarakat Indonesia.

Terlebih jika bakwan goreng yang dijual abang-abang di pinggri jalan, terkesan lebih krispi di luar dan lembut.

Tapi, membeli bakwan di luar rumah tentu saja tak bisa dikontrol kadar kesehatannya.

Oleh sebab itu, Moms sekarang harus memulai membuat bakwan sesuai dengan selera Moms.

Baca Juga: Masih Banyak yang Salah, Ternyata Ini Rahasia Membuat Bakwan Goreng Renyah dan Nikmat, Yuk Coba!

Ternyata, ada tips penting yang tak boleh dilewatkan saat membuat bakwan agar krispi di luar dan lembut di dalam lho Moms,

Kuncinya ada pada adonan tepung bakwan goreng ini.

Dijamin pasti bakwan goreng pasti jadi rebutan keluarga di rumah

Apalagi jika sudah bisa membuatnya, pasti Anda kepingin membuat bakwan yang lebih bervariasi.

Tekstur adonan bakwan yang gurih dan rasanya yang enak juga cocok menjadi ide jualan dari rumah.

Yuk, simak tips mudahnya berikut ini.