Nakita.id – Seringkali, Moms gagal membuat bakwan goreng yang garing dan renyah.
Dalam waktu beberapa menit setelah dimakan, kebanyakan Moms mengeluh bakwan gorengnya tidak renyah dan garing lagi sehingga makanan tidak terlalu nikmat.
Tetapi ternyata ada kunci yang selama ini Moms abaikan lho.
Ternyata kuncinya ada pada adonan tepung bakwan goreng ini.
Dijamin pasti bakwan goreng pasti jadi rebutan keluarga di rumah
Apalagi jika sudah bisa membuatnya, pasti Anda kepingin membuat bakwan yang lebih bervariasi.
Tekstur adonan bakwan yang gurih dan rasanya yang enak juga cocok menjadi ide jualan dari rumah.
Yuk, simak tips mudahnya berikut ini.
Klavuu Luncurkan Real Vegan Ampoule Series untuk Perawatan Kulit Optimal, Atasi Penuaan Dini hingga Kulit Kering
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR