Tolong Jangan Dilakukan Lagi, Menggoreng Makanan Pakai Minyak Kelewat Panas Ternyata Bisa Buat Tubuh Keracunan

By Shinta Dwi Ayu, Minggu, 11 Juli 2021 | 07:15 WIB
Bahaya memanaskan minyak sebelum menggoreng makanan. (freepik)

Nakita.id - Memasak merupakan salah satu kegiatan wajib yang dilakukan sebagian besar Moms setiap harinya.

Biasanya kebanyakan Moms akan memasak makanan dengan cara menggoreng.

Menggoreng merupakan salah satu teknik memasak yang cukup mudah dan praktis.

Baca Juga: Jangan Nyesel Kalau Tak Mau Mencoba, Ini Cara Ampuh Mengatasi Masalah Rambut dengan Minyak Ikan

Kebanyakan orang lebih suka menggoreng karena makanan yang digoreng tentu teksturnya lebih renyah.

Kemudian Moms juga tidak perlu menunggu lama untuk membuat makanan matang.

Dalam hitungan menit makanan pun sudah bisa disantap apabila Moms menggorengnya.