Mulai Sekarang Jangan Dilakukan Lagi, Makan Bakso dengan Kebanyakan Cuka Ternyata Bisa Datangkan Penyakit Mematikan Ini

By Shinta Dwi Ayu, Sabtu, 17 Juli 2021 | 07:00 WIB
Bahaya mengonsumsi bakso dengan tambahan cuka. (freepik)

Nakita.id - Bakso merupakan salah satu makanan favorit orang Indonesia.

Bagaimana tidak, makanan yang terbuat dari daging sapi ini, memiliki rasa yang begitu gurih.

Selain itu, kuah yang digunakan untuk disantap bersama bakso juga terasa begitu segar.

Baca Juga: Nasibnya Berubah Drastis Sejak Divonis Sakit, Pelawak Senior Ini Nekat Banting Setir Dagang Bakso Sebelum Akhirnya Tutup Usia

Untuk menambah kenikmatan, tak sedikit yang menambahkan berbagai bumbu, seperti lada, saus, kecap, hingga cuka.

Cuka sendiri akan membuat bakso terasa asam.

Asam tersebut bisa membuat kuah bakso menjadi semakin segar.