Mulai Sekarang Stop Makan Kerupuk Setiap Hari Apabila Tubuh Tidak Ingin Mengalami Penyakit Mematikan Ini

By Shinta Dwi Ayu, Minggu, 18 Juli 2021 | 19:00 WIB
Bahaya mengonsumsi kerupuk. (Ariyani Tedjo/ Kompas.com)

Nakita.id - Kerupuk merupakan salah satu makanan ringan yang disukai banyak orang.

Kerupuk terbuat dari bahan dasar tepung tapioka.

Pembuatan kerupuk pun tidak mudah Moms, butuh waktu karena kerupuk harus dijemur terlebih dahulu.

Baca Juga: Tajir Melintir Sekelas Nikita Mirzani Dituding Punya Utang di Warung Kelontong, Sang Nyai: 'Gua Gondokan Kalau Makan Kerupuk!'

Kerupuk sendiri memiliki tekstur yang begitu kering dan renyah.

Rasanya yang gurih membuat banyak orang menyukainya.

Kebanyakan orang menjadikan kerupuk sebagai pelengkap makannya.