Anti Gagal, Minyak Goreng Bisa Tetap Jernih dan Tidak Hitam Meski Dipakai Berkali-kali Hanya dengan Cara Sederhana Ini

By Shinta Dwi Ayu, Sabtu, 31 Juli 2021 | 19:10 WIB
Cara membuat minyak goreng tidak mudah hitam (Pixabay.com)

Nakita.id - Minyak goreng merupakan salah satu bahan andalan yang sering kali digunakan saat memasak.

Seperti diketahui, minyak goreng bermanfaat untuk membuat makanan matang secara merata.

Selain itu, tekstur makanan yang digoreng juga akan lebih renyah.

Baca Juga: Mohon Jangan Diulang Kebiasaan Membuang Bekas Minyak Goreng di Saluran Air, Bisa Menyumbat Saluran Hingga Rusak Lingkungan

Meski banyak ahli yang menyatakan bahwa makanan yang digoreng tidak sehat, masyarakat tetap menyukainya.

Akan tetapi, ketika menggunakan minyak goreng Moms juga harus berhati-hati.