Mulai Sekarang Stop Masak Telur dengan Daun Bawang Jika Bahaya Fatal Ini Tidak Ingin Terjadi

By Shinta Dwi Ayu, Rabu, 11 Agustus 2021 | 09:30 WIB
Bahaya masak telur dengan daun bawang (Kolase foto Freepik.com)

Nakita.id - Daun bawang merupakan salah satu jenis sayuran yang sering kali digunakan orang ketika memasak suatu makanan.

Sayur yang satu ini memiliki aroma yang khas sehingga bisa membuat makanan semakin harum.

Daun bawang juga dipercaya bisa membuat masakan semakin sedap.

Baca Juga: Moms, Yuk Kenali 4 Jenis Batuk Pada Anak dan Cara Meredakannya

Salah satu bahan makanan yang sering kali dicampur dengan daun bawang adalah telur.

Biasanya orang akan membuat telur dadar bersama daun bawang, kemudian digoreng.

Bahkan, banyak orang yang merasa kurang lengkap jika tidak menggunakan daun bawang ketika menggoreng telur.