Tolong Jangan Lagi Masak Sayur Lodeh dengan Cara Seperti Ini Jika Tubuh Tidak Ingin Mengalami Penyakit Mengerikan

By Shinta Dwi Ayu, Jumat, 13 Agustus 2021 | 06:30 WIB
Kesalahan ketika memasak sayur lodeh. (Sajian Sedap)

Nakita.id - Sayur lodeh merupakan salah satu masakan yang tentunya sudah tidak asing lagi bagi banyak orang.

Berbeda dengan sayur lain, sayur lodeh sendiri dibuat dengan kuah santan.

Bagu pecinta makanan bersantan sayur lodeh pun tentunya menjadi favorit.

Baca Juga: Tolong Jangan Lagi Panaskan Sayur Lodeh Jika Seisi Rumah Tidak Ingin Mengalami Bahaya Luar Biasa Ini

Karena itu lah yang membuat sayur lodeh memiliki rasa yang begitu gurih.

Sayur lodeh juga dipercaya menyehatkan karena mengandung banyak sayuran di dalamnya.

Mulai dari labu sian, terong, daun salam, jagung, potongan tempe, dan sebagainya.