Tolong Jangan Lagi Masak Taoge dengan Cara Seperti Ini Jika Seisi Rumah Tidak Ingin Mengalami Bahaya Fatal

By Shinta Dwi Ayu, Senin, 16 Agustus 2021 | 18:30 WIB
Kesalahan dalam memasak taoge. (freepik.com/topntp26)

Nakita.id - Taoge merupakan salah satu jenis sayuran yang mudah sekali ditemui di Indonesia.

Taoge sendiri merupakan salah satu sayuran yang berasal dari kacang-kacangan atau biji-bijian.

Sayuran yang satu ini sering kali diolah menjadi berbagai makanan yang lezat.

Baca Juga: Anti Gagal, Taoge Bisa Awet Berhari-hari dan Tidak Mudah Busuk Hanya dengan Cara Sederhana Ini

Mulai dari ditumis, dijadikan sebagai pelengkap bakso, direbus biasa kemudian dikasih bumbu kacang atau kelapa sesuai selera Moms.

Taoge sendiri merupakan sumber protein nabati yang sangat baik Moms.

Selain itu taoge mengandung banyak vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan tubuh.