Bikin Peyek Renyah Tahan Lama Dijamin Anti Gagal Kalau Andalkan 4 Bahan Ini, Coba Sekarang

By Gabriela Stefani, Selasa, 31 Agustus 2021 | 17:30 WIB
Membuat rempeyek yang renyah (Dok. Sajian Sedap)

Nakita.id - Peyek kerap menjadi salah satu pelengkap saat menyantap makanan.

Kerenyahannya menjadi kenikmatan tersendiri untuk peyek.

Menariknya, ternyata ada trik tersendiri kalau mau kerenyahan dari peyek bisa bertahan lama.

Trik membuat peyek agar renyah tahan lama rupanya tidak hanya dari proses menggorengnya saja, Moms.

Baca Juga: Moms, Yuk Kenali 4 Jenis Batuk Pada Anak dan Cara Meredakannya

Melansir dari Kompas.com, ada beberapa bahan yang bisa Moms tambahkan saat membuat peyek agar teksturnya renyah dan tidak keras.

1. Santan

Moms mungkin baru tahu bahwa ternyata santan bisa membuat kerenyahan peyek bertahan lebih lama.