Konsumsi Baking Soda Dicampur Madu Setiap Hari, Lihat Apa yang Terjadi

By Rosiana Chozanah, Minggu, 4 Maret 2018 | 19:52 WIB
Baking soda dengan madu ()

Nakita.id - Jarang ada yang tahu, baking soda yang dicampur dengan madu mempunyai khasiat hebat untuk tubuh kita.

Banyak orang yang berkata bahwa kombinasi bahan ini adalah hal buruk, karena sel kanker akan berkembang pada gula.

Melansir healthylifetricks.com, selama 60 tahun terakhir para ahli telah memerika hal ini dan mengatakan bahwa pernyataan di atas tidak benar.

BACA JUGA: Minum Campuran Bawang Putih dan Madu Saat Perut Kosong Selama 7 Hari, Lihat Apa yang Terjadi

Dengan mencampur baking soda dengan madu, yang artinya mencampur dan memanaskan natrium bikarbonat alkali dengan madu yang kaya akan gula akan mengikat keduanya.

Madu akan membunuh sel kanker yang 'haus akan gula', yang mana sel tersebut mengonsumsi glukosa 15 kali lebih banyak dari pada sel biasa.

Ini akan membawa baking soda ke dalam sel, dan fungsi madu disini adalah untuk melepaskannya.

Alkalinitas baking soda membunuh mikroba kanker atau mengembalikan ke bentuk semula di dalam sel kanker.

Selain itu hal ini mempunyai dampak alkali yang memaksa pergeseran pH yang dapat membunuh sel kanker.

Gelombang alkalinitas memungkinkan lebih banyak oksigen yang masuk ke dalam sel kanker.

BACA JUGA: Wow! 5 Ramuan Campuran Bawang Putih Ini Efektif Menurunkan Berat Badan

Sel kanker akan 'tereleminasi', bahkan sebelum gula dapat menyebabkan pertumbuhan kanker tersebut.