Nakita.id - Kerupuk merupakan makanan pelengkap yang paling sering dimakan oleh orang Indonesia.
Baik di rumah atau di rumah makan, kerupuk seolah menjadi hal yang wajib ada sebagai teman makan.
Ya, kerupuk jadi salah satu makanan yang banyak digemari oleh masyarakat.
Bahkan ada banyak jenis kerupuk yang disajikan dengan berbagai rasa, mulai dari udang hingga tenggiri.
Beberapa daerah di Indonesia pun memiliki jenis kerupuk yang khas.
Sehingga tak lengkap rasanya jika makan tanpa dibarengi dengan menggigit kerupuk.
Selain enak, kerupuk juga dapat diperoleh dengan harga yang cukup miring.
Tak jarang Moms yang membeli kerupuk dalam jumlah banyak untuk dijadikan sebagai stok.
Namun tak jarang kerupuk justru jadi tak lagi renyah saat disimpan.
Bisa jadi karena tempat penyimpanan kerupuk tidak ditutup dengan rapat.
Atau kerupuk yang disimpan terlalu lama seingga kerupuk yang awalnya renyah bisa seketika jadi melempem.