Cup Cake Tahu Bayam

By Ipoel , Selasa, 2 April 2013 | 20:00 WIB
Cup Cake Tahu Bayam (Ipoel )

Bahan A:

*        8 btr kuning telur

*        6 btr putih telur

*        250 g gula kastor

*        250 g  terigu

*        250 g  margarin

*        1 sdt baking powder

Bahan B:

*        2 ikat bayam, ambil daunnya, seduh air panas. Tiriskan

*        2 bh tahu sutera, potong melintang tipis

Cara Membuat:

*        Kocok margarin dan gula pasir hingga mengembang dan pucat, tuang kuning telur secara bertahap sambil tetap dikocok hingga tercampur rata.

*        Masukkan tepung terigu yang sudah dicampur dengan baking powder, aduk rata.

*        Dalam wadah lain, kocok putih telur hingga kaku. Campurkan dengan adonan mentega, aduk rata.

*        Tuang adonan dalam cetakan cup cake separuh isi, lalu beri sedikit bayam dan satu potong tahu sutera, tuang lagi dengan adonan hingga penuh.

*        Panggang dalam oven suhu 1800C, selama 20 menit atau hingga matang.

Untuk 10 cup