Landak Buncis

By Ipoel , Jumat, 8 Maret 2013 | 07:00 WIB
Landak Buncis (Ipoel )

Bahan:

*1 kg kentang, bersihkan,

*300 g buncis, rebus dan potong 3 cm

Taburan :

*75 g keju parmesan parut/bubuk

*2 sdm keju cheddar parut

*1 sdt peterseli cincang

Cara Membuat:

*Rebus kentang dalam air secukupnya dan bubuhi sedikit garam hingga kentang setengah matang. Angkat dan tiriskan.  Kupas salah satu sisi pada masing-masing kentang.  Beri lubang sebesar potongan buncis.

*Taburi dengan bahan taburan. Taruh di loyang datar. Panggang dalam oven panas 1800C selama 30 menit. Angkat.

*Hias kentang dengan buncis sehingga menyerupai duri landak, dan hias dengan brokoli dan wortel.

Untuk 6 porsi