Bahan:
*1 kg kentang, bersihkan,
*300 g buncis, rebus dan potong 3 cm
Taburan :
*75 g keju parmesan parut/bubuk
*2 sdm keju cheddar parut
*1 sdt peterseli cincang
Cara Membuat:
*Rebus kentang dalam air secukupnya dan bubuhi sedikit garam hingga kentang setengah matang. Angkat dan tiriskan. Kupas salah satu sisi pada masing-masing kentang. Beri lubang sebesar potongan buncis.
*Taburi dengan bahan taburan. Taruh di loyang datar. Panggang dalam oven panas 1800C selama 30 menit. Angkat.
*Hias kentang dengan buncis sehingga menyerupai duri landak, dan hias dengan brokoli dan wortel.
Untuk 6 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 264 Kal
Protein: 15,1 g
Lemak: 10,4 g
Karbohidrat: 30,2 g
KOMENTAR