Bahan:
* 200 g jagung manis pipilan
* 1 bh paprika hijau, potong dadu
* 100 g kapri manis, buang serat
* 1 bh terung jepang, potong melintang
* 100 g rebung kalengan, tiriskan
Bumbu:
* 1 sdm kecap asin
* 1 sdt garam
* 1 sdt merica bubuk
* 2 sdt gula jawa
* 1 sdt cuka beras
* 1 sdt kecap Inggris
* 3 siung bawang putih, parut
* 1 sdt jahe parut
* 2 sdm saus tomat
* 2 sdm minyak sayur
* 1 sdt minyak wijen
Cara Membuat:
* Campur sayuran dan bumbu, aduk rata.
* Tata di pinggan tahan panas, panggang hingga matang. Angkat.
* Sajikan panas-panas.
Untuk 6 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 185 Kal
Protein: 10,5 g
Lemak: 2,5 g
Karbohidrat: 37,3 g