Sop Buah Blewah Kolkal

By Ipoel , Selasa, 20 November 2012 | 12:00 WIB
Sop Buah Blewah Kolkal (Ipoel )

Bahan:

* 300 g blewah, serut kasar

* 300 g avocad, potong dadu

* 300 g kolang-kaling hijau, siap pakai, potong tipis

* 150 g nangka matang, potong dadu kecil

* 200 g tapai ketan hitam

* 200 g kerukan daging kelapa muda

* 4 sdm susu kental manis

* 4 sdm sirop coco pandan

* Es serut secukupnya

Cara Membuat:

* Taruh semua bahan di dalam gelas saji.

* Tambahkan es serut di atasnya, siram dengan sirop dan susu kental manis.

Untuk 4 porsi

Nilai gizi per porsi:

Energi: 162 Kkal

Protein: 2,8 g

Lemak: 0,8 g

Karbohidrat: 37,0 g