Super Praktis Membuat Tumis Caisim Dan Taoge Untuk Menu Makan Siang

By Sajiansedap_ID, Rabu, 10 Oktober 2018 | 07:50 WIB
Tumis Caisim Dan Taoge (Reporter Sajian Sedap)

Nakita.id - Resep Tumis Caisim Dan Taoge ini tak perlu waktu lama untuk membuatnya. Cukup 20 menit, menu sehat dan lezat ini pun sudah bisa kita santap.

Waktu: 20 Menit

Sajian: 5 Porsi

Baca Juga : Sarapan Di Hari Senin Jadi Makin Asyik Dengan Nasi Goreng Stasiun

Baca Juga : Buat Bubur Ayam Oriental Untuk Sarapan Besok dengan Resep Mudah dan Praktis Ini

Bahan:

150 gram caisim, dipotong-potong

100 gram taoge

2 buah jamur kuping, diseduh, dipotong-potong

1/2 buah bawang bombay, dicincang kasar

3 siung bawang putih, dicincang kasar

1 sendok teh kecap ikan

1 sendok teh kecap asin

1/2 sendok teh garam

1/4 sendok teh merica bubuk

1/2 gula pasir

150 ml air

2 sendok makan minyak untuk menumis

Baca Juga : Jadikan Hari Senin Lebih Ceria dengan Pancake Srikaya Yang Mudah Dibuat Ini

Cara Membuat Tumis Caisim Dan Taoge:

1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.

2. Masukkan caisim, taoge, dan jamur. Masak sampai layu. Tambahkan kecap ikan, kecap asin, garam, merica bubuk, gula pasir, dan air. Masak sampai matang.

Baca Juga : Rayakan Ulang Tahun Ibunya Hanya dengan Donat, Caption Ketiga Anak Indro Warkop Bikin Warganet Terenyuh

Baca Juga : Hadirkan Kelezatan Spagheti Spesial Ini Untuk Sarapan Keluarga