Nakita.id - Sangat penting bagi perempuan hamil untuk memperhatikan dan menghindari makanan pemicu keguguran.
Saat hamil, usahakan memiliki pola makan gizi seimbang dan bergizi, untuk memastikan kesehatan bayinya dan Moms sendiri.
Namun, ada makanan makanan pemicu keguguran yang sebaiknya tidak dikonsumsi saat hamil.
Baca Juga: Konsumsi Buah Nanas Menyebabkan Keguguran, Mitos atau Fakta?
Ini karena makanan ini dapat memicu kemungkinan keguguran, terutama selama trimester pertama kehamilan.
Tentu saja makanan ini bagi perempuan hamil biasanya berisiko lebih tinggi untuk mengalami keguguran.
Baca Juga: Bingung Kapan Haid Setelah Keguguran? Inilah Faktor yang Menghambat Menstruasi Pasca Keguguran
Belajar dari Viralnya Anggur Muscat, Ini Cara Cuci Buah yang Benar untuk Hilangkan Residunya
Source | : | Nakita.id,parenting.firstcry.com |
Penulis | : | Amelia Puteri |
Editor | : | Amelia Puteri |
KOMENTAR