Nakita.id - Menjelang Hari Raya, biasanya kita akan makin sibuk di dapur ya Moms.
Bukan hanya memasak kebutuhan makanan harian saja, tapi juga sajian yang disiapkan untuk Lebaran.
Namun, kesibukan kita memasak jangan sampai mengesampingkan kesehatan dan kenyamanan, apalagi untuk keluarga tercinta.
Salah satu yang harus diperhatikan saat memasak adalah penggunaan rice cooker.
Baca Juga: Berikan yang Terbaik, Bahan Alami Harus Jadi Pilihan Utama Agar Bayi Terlindungi
Saat ini, rice cooker yang sudah mampu mengolah makanan selain beras, sepintas aman-aman saja jika digunakan sehari-hari.
Namun, ternyata ada bahaya mengintai di dalam proses pengolahannya.
Kebanyakan masyarakat Indonesia masih menggunakan perlengkapan masak seperti rice cooker dan penggorengan yang memakai pelapis antilengket/non stick material.
Lapisan ini membuat pengguna merasa nyaman karena makanan tidak ada yang menempel pada permukaan alat, dan mudah dibersihkan.
Baca Juga: Ramadan Jadi Waktu Tepat Untuk Menstimulasi Kebesaran Hati Si Kecil, Lakukan dengan Cara Ini Moms!
Source | : | Siaran Pers |
Penulis | : | Nita Febriani |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR