Nakita.id-Baru-baru ini heboh kasus istri bunuh suami dan anak tirinya dengan keji di daerah Sukabumi.
Ternyata dalang pembunuhan itu yaitu Aulia Kesuma, istri muda dari Edi Chandra alias Pupung Sadili sekaligus ibu tiri dari Dana.
Sang suami mulanya dibunuh menggunakan racun sedangkan anak tirinya diberi minuman alkohol lalu dibekap hingga tewas.
Tak sampai di situ, pelaku juga membakar jenazah Dana dan Pupung Sadili di dalam mobil dengan kejam.
Salah satu pelaku pembakaran, Geovani Kelvin kini sedang dirawat di rumah sakit karena sebagian tubuhnya ikut terbakar saat menjalankan aksinya.
Dikabarkan sebelumnya, jika Aulia meminta tolong pembunuh bayaran untuk mengeksekusi sang suami.
"Berhasil ditangkap seorang wanita berinisial AK (35) yang merupakan istri muda dari korban Edi Chandra Purnama (54) dan ibu tiri dari korban M Adi Pradana (23)," kata Kapolda Jabar Irjen Pol Rudy Sufahriadi di Mapolda Jabar, Selasa (27/8/2019).
"Pelaku membakar mobil berisi jenazah tersebut bersama anaknya yang berinisial KV (18)," ucap Kapolda Jabar.
Source | : | Facebook,Nakita.id |
Penulis | : | Safira Dita |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR