Bungkus daun memberikan aroma yang khas kepada makanan dan mampu membangkitkan selera. Penyajiannya pun jadi lebih indah.
Bahan:
* 750 g udang galah, kupas sisakan ekornya
* 2 sdt cabai bubuk
* 3 sdm margarin
* 3 sdm bumbu beefsteak, siap beli
* 20 lbr daun oba
* 1 sdt peterseli cincang (taburan)
Cara Membuat:
* Belah punggung udang, rendam dalam bumbu beefsteak. Tambahkan cabai bubuk, aduk rata. Diamkan selama 30 menit supaya bumbu meresap.
* Panaskan margarin, goreng udang sampai matang. Angkat. Bungkus dengan daun oba.
* Sajikan segera selagi panas.
Untuk 8 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 91 Kal
Protein: 21,0 g
Lemak: 0,2 g
Karbohidrat: 0,1 g
KOMENTAR