Nakita.id - Membuat MPASI bisa dibilang susah-susah-gampang.
Setelah selesai membuat MPASI dengan berbagai tahap, Moms tentu ingin agar menu MPASI tahan lama.
Selain agar menu MPASI tahan lama, cara menyimpan MPASI yang tidak tepat juga bisa berbahaya dan mengganggu kesehatan Si Kecil, Moms.
Niat Moms memberikan MPASI buatan sendiri agar lebih alami dan terpantau kebersihannya tentu patut diacungkan jempol.
Hanya saja, kendalanya terkadang adalah waktu yang terbatas, terutama bagi Moms yang bekerja.
Praktisnya, MPASI sekaligus dibuat banyak, lalu disimpan dalam kulkas untuk kemudian diberikan kepada bayi.
Mengutip dari Tabloid Nakita, Tuti Soenardi, pendiri Tuti Soenardi Healthy Food menyampaikan kiat menyimpan MPASI agar menu MPASI tahan lama.
Pentingnya Penanganan yang Tepat, RSIA Bunda Jakarta Miliki Perawatan Khusus untuk Bayi Prematur
Source | : | Tabloid Nakita |
Penulis | : | Nita Febriani |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR