Nakita.id - Masakan olahan berbahan dasar jantung pisang memang jarang ditemukan di pasaran.
Namun tahukah Moms kalau jantung pisang memiliki manfaat tak terduga untuk kesehatan keluarga.
Melansir Style Craze, African Journal of Biotechnology mengatakan dalam 100 gram jantung pisang memberikan beragam nutrisi.
Nutrisi tersebut adalah kalori, protein, lemak, karbohidrat, serat, kalsium, fosfor, zat besi, tembaga, kalium, magnesium, dan vitamin E.
Jika jantung pisang memiliki sejumlah nutrisi di atas Moms tentu tak ragu lagi mencoba masakan ini bukan?
Kemudian, apa ya manfaat mengonsumsi jantung pisang untuk kesehatan kita?
Baca Juga: Kematian Ashraf Sinclair Jadi Duka Mendalam, Aming Bongkar Keinginan BCL yang Menyayat Hati:
Serunya Van Houten Baking Competition 2024, dari Online Challenge Jadi Final Offline
Source | : | Style Craze |
Penulis | : | Cecilia Ardisty |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR