Nakita.id - Ayo, saatnya membuat sayur bening jadi tampil beda dan lebih nikmat dengan resep Cah Bayam Jamur ini. Tak hanya segar, tapi mantap di lidah.
Waktu: 20 Menit
Sajian: 3 Porsi
BACA JUGA: Membuat Rempeyek Kacang Tanah Tipis Renyah Mantap untuk Pelengkap Sajian
Bahan:
2 ikat bayam, dipotong-potong
100 gram jamur, disuwir-suwir
2 siung bawang putih, dimemarkan
2 buah cabai merah, diiris tipis
1 sendok makan saus tiram
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
50 ml air
1 sendok makan minyak goreng
Cara Membuat Cah Bayam Jamur:
1. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.
2. Tambahkan bayam dan jamur. Aduk hingga setengah layu.
3. Masukkan saus tiram, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tuangkan air. Aduk sampai matang.
BACA JUGA: Pasti Tambah Nasi Kalau Ada 5 Resep Ikan Tongkol yang Lezatnya Juara Berikut Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR