Nakita.id - Berbagai aktivitas mengolah masakan tentunya Moms lakukan di dapur.
Tak heran bila dapur memiliki aroma yang kurang sedap. Apalagi ketika selesai memasak, terutama masakan yang ebrbau menyengat.
Sudah coba dibersihkan tapi baunya masih nempel?
BACA JUGA : Hanya Butuh Waktu 10 Menit, Ini Cara Aktor Jepang Turunkan Berat Badan Hingga 30 Kg
Pengharum ruangan memang bisa jadi solusi. Namun, Moms sebaiknya pikirkan kembali terkait efeknya yang kurang baik bila diaplikasikan di dapur.
Nah Moms, ternyata ada bahan alami yang dapat dijadikan sebagai pengharum di dapur sebagai penetralisisr bau yang kurang sedap.
Simak caranya yuk Moms!
1. Rempah-Rempah
Sejak dahulu, masyarakat Indonesia cukup familiar dengan pangan ini ya Moms.
Sebagai negara penghasil rempah, tumbuhan tumbuhan yang beraroma kuat ini mudah untuk dijumpai.
Rempah yang biasa digunakan untuk penambah rasa pada masakan ini ternyaat bisa juga digunakan sebagai pengharum ruangan.
BACA JUGA : Moms Manjakan Dads dengan Miss V yang Rapet Malam ini, Begini Caranya!
Belajar dari Viralnya Anggur Muscat, Ini Cara Cuci Buah yang Benar untuk Hilangkan Residunya
Source | : | grid.id |
Penulis | : | Anisyah Kusumawati |
Editor | : | Soesanti Harini Hartono |
KOMENTAR